Estes biscoitos são mesmo uma delícia e muito fáceis de fazer.
Receita de alguém que me (nos) recebeu com muito carinho na África do Sul, um país do qual sou fã e onde espero voltar pelo menos mais uma vez !
Biscoitos de aveia e côco
Ingredientes
3 chávenas de côco ralado
1 chávena de farinha
4 chávenas de flocos de aveia crus
1 ½ chávenas de açúcar
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1 chávena de manteiga
3 colheres de sopa de mel ou melaço
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio misturado com ¼ chávena de leite
Pré-aquecer o forno a 180 C.
Misturar todos os ingredientes secos.
Derreter a manteiga e o mel ou o melaço e adicionar à mistura anterior.
Adicionar a mistura de bicarbonato de sódio e mexer bem.
Untar um tabuleiro e fazer uma camada de cerca de 1cm com a mistura, pressionando bem. (esta mistura é bastante seca)
Cozinhar no forno durante 15 a 20 minutos.
Cortar em quadrados ainda quente e retirá-los do tabuleiro já arrefecidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário